Самый известный китайский чай, который не пьют китайцы
Пожалуй, самым популярным чаем за пределами Китая является
молочный улун. Из-за своего аромата особенно его жалует слабый пол. И мало кто
знает, что сами китайцы не пьют такой чай!🙅 Дело в том, что сырьем для него
служит низкокачественный или старый улун,
потерявший свои свойства Те Гуань Инь. Эти чаи искусственно ароматизируют и
придают им знаменитый вкус. И ничего общего с соком ананаса или молоком такой
продукт не имеет! Вот так, просто и грубо добавляют ароматизатор и продают в Россию,
Европу и другие страны. Настоящие ценители также как и китайцы, не пьют такой
чай. Действительно, зачем? Ведь существует огромное количество улунов с
различными тонкими природными ароматами, не идущими ни в какое сравнение с
грубым искусственным ароматизатором. Приобщайтесь к прекрасному и пейте натуральный чай!
Комментарии
Отправить комментарий