Самый известный китайский чай, который не пьют китайцы

Пожалуй, самым популярным чаем за пределами Китая является молочный улун. Из-за своего аромата особенно его жалует слабый пол. И мало кто знает, что сами китайцы не пьют такой чай!🙅 Дело в том, что сырьем для него служит низкокачественный  или старый улун, потерявший свои свойства Те Гуань Инь. Эти чаи искусственно ароматизируют и придают им знаменитый вкус. И ничего общего с соком ананаса или молоком такой продукт не имеет! Вот так, просто и грубо добавляют ароматизатор и продают в Россию, Европу и другие страны. Настоящие ценители также как и китайцы, не пьют такой чай. Действительно, зачем? Ведь существует огромное количество улунов с различными тонкими природными ароматами, не идущими ни в какое сравнение с грубым искусственным ароматизатором. Приобщайтесь к прекрасному и пейте натуральный чай!

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Тут вам не здесь. Или почему все же Китайский чай.